Naruh barang sembarangan

Ketika suami naruh kunci motor sembarangan ?, kalau mau keluar bingung cari kunci dulu ???

21 Tanggapan

Suami : liat kunci motor enggak ? Aku : enggak , karena aku gak pake motor Suami : kunci dmna yah ? Aku : kebiasaan lupa naro coba aja kalau pas naro bilang "nnti kalau aku nyari kunci kamu udh liat aku naronya disini yah " Makannya skrng mah kalau suami mau naro-naro apa-apa harus diliatin 😅

Suamiku banget, pernah waktu itu kami makan trus motor kami parkir kan, pas mau pulang bingung cari kunci motor dimana, ehh ngga taunya masih kecantol dimotor, untung ngga hilang 😑

4y ago

iya sama bun, klo dlu untung dah diamankan sama kang parkir

Hahaha kayanya kebanyak suami kaya gitu yah bun. Aku kalau suami udah naro barang gak ditempatnya, aku paling bilang "ya ampun, papa kebiasaan" sambil ampihin barangnya.

Ahahahah kenapaya laki laki selalu begitu,, sma bnget bun,, Giliran gk ktemu" nyalahin istri,, haduhhhhh

Suami saya banget tuuch🤣🤣🤣nanti klw mau pergi lagi seisi rumah ribut nyariin...😂😂😂

Aku sama suami ku sama aja bun begitu sering lupaan klw naro naroan apa lg naro kunci motor😅

kl suami akuma malah kunci motor udh dipegang jg msh aja nanyain kunci motor dimana😂😂

Sama bun, kalo aku bensin roko, dia yg naro marah marah ke aku pas ilang -,-

Dn sllu ny nyalahin istri😁😁😁 pdhl paksu sndri yg lupa naro 🤣🤣

4y ago

Iya, kadang suka aqu ledekin * wajar paktor U 🤣🤣🤣

Kalo itu saya banget, suami kebalikan dari saya, teratur hidupnya