Suami pelupa

jadi gemes banget tiap ada pertanyaan gini dari suami "Yang, kunci motor di mana?" padahal yang terakhir pegang dia, yang naruh dia, tapi tanya di mana ke saya. bayangin saya harus cari kemana? sempet cekcok karena mungkin udah puyeng banget nyari ga nemu2, saya juga udah berusaha cari tapi ga nemu. eeeh sayanya dicuekin. tapi sekarang2 udah g ada drama cuek2an lagi. cz udah aku siasatin, dimanadia taruh aku kembalikan ketempat kunci yang sudah tersedia. Psssttr bukan hanya kunci, tapi hampir semua barang yg dicari ga nemu pasti tanya aku. untungnya saya lumayan ingat kalo naruh2/kliatan barang. #CeritaDramaTAP

12 Tanggapan

Hmmm kayaknya cowok emg bgtu bun Nyarinya sama mulut bukan pke tangan&mata Jd apa apa tanya dulu. Yank baju ini kmna yak?yank sabuk ini kmna yak?yank yank😆😆 Lah yg pakai kan sayang tekon ee ke org lain piyee nyarine jal🤦🏻‍♀️ Pernah kmrin yank pke motor beat ya yg vario tak pake,okee stnk jgn lupa. Lah yg dikasih stnk vario tp motornya dipake dia,saya dikasih beat🙃🙃 cerdas ben bojone ga nglayap kemana mana ini Kakek kakek😆😆

5y ago

Hahaha... lebih parah lagi...

Sama bgt bund.. Pling sering nnyain kunci mtor pdhal mah dia yg pegang, dia yg nyimpen , tp klo mtor mau di pake muter2 dulu nyariin kunci. Kdng klo saya yg nemu sengaja saya umpetin sekalian🤣🤣🤣 Trus pling gemes tuh abis make barang gak di simpen ke tempatnya lagi , asal gletakin ajaa. Klo udah gtu bawaannya pngn ngomel mlu😂

5y ago

Hahaha iya bun, langsung pusing rasanya suruh cari brg yg kita g tw dimana.

suami sya jga gtu .. pdhl kamar cma sgtu2 nya .. pas aku jawab td kan yg nyimpen kamu masa lupa ..(sambil ngasih barang yg dicari ..) ..trs dia jawab .. kan ada kamuu .., 😁🤦 gpp lah bun santai aja ..ga harus cuek cuekan.. mnding syg2an 😁😁

5y ago

iya bun, cuek nya g bisa lama, abis brgnya ktmu y dsyg lgi

Masih mending bun, saya ga pernah naik motor yg naikin suami terus.. Nanya kuncinya ke saya 😑 laahh saya bingung jdi ngikuti nyari itu hampir setiap hari bgtu, pdhal udh saya blg tarok kunci disini, tetap aja nth dimna ditarok

5y ago

lah ini motor ada sendiri2 bun, tapi ya gitu tetep aja, punya dia di tanya ke saya

sama suami sllu kayak gitu gak liat barang sekali nanya ke aku tak jawab smua pasti bener dia taro dmn kadang dia blg wah istriku hebat nebaknya bukan hebat org kita liat dia naro d situ 🤣🤣🤣 dasar dia aja yg lupa

5y ago

Hahaha iya bun, bener banget

Suamiku jg gtu bun..yg pake motor dia,yg pegang dia,yg naruh dia nanya nya ke aku..tp ga sampe ribut sih soalnya suami sadar kalo dia yg pelupa jd ga nyuekin aku..

5y ago

syukur bun... Hehehe walaupun gitu ya g smp lma cueknya

Hahahaha😂 Saya kebalikannya bun. Suami sampe heran. Nanya kalau aku ini laki atau perempuan sih. Yang lupa siapa yg ditanya siapa

5y ago

Iya kayanya bun.😅

Kok aku malah kebalikannya yaaa.. Aku yg pelupa. Dan suami yg ingat hampir semua barang2 yg aku punya 😑

5y ago

antik nih bunda

sm bgt bun.. kdg sampe ku jwb aja ntar kuncinya taliin trs pasang dileher jadiin kalung 🤣

Sama bun ditanyain dompet, tas, jam tangan jg wkwk lah kan yg make dia haha 😂😂

5y ago

iya bun betul...