kesel

Ketika anak nangis suami malah gak peka, dia malah bilang "klo anak dibikin nangis mendingan gak usah punya anak"

34 Tanggapan

Sama bun,baru kejadian tadi sore... Suami tidur dari malem sampek menjelang ashar baru bangun,itupun bangun gara2 anak rewel... Dia bangun sambil bentak2 katanya anak nangis aja gak bisa diem,dia juga bilang katanya aku yg bikin anak nangis... Ya kalii dikira aku ini emak yg jahat sama anak... 😪 Jadi sebel aja seharian bawaannya,dia tidur mulu gak tau seharian anak ngapain aja,masih nyalahin kalau anak rewel... Kadang pengen doain yg jelek2 deh,biar kena azab tuh suamiku yg kerjanya tidur mulu ngumpulin iler... 😑

5y ago

oh boleh juga 🤣

Haha klo saya auto saya jawab Gundulmu yank siapa yg mau anak nangis Klo ngmg yg bener dikit napa Dikira mak mak ga sedih liat anaknya nangis Ojo maido ae bantuin sini,isone maido tok tp nol putul gak peka blas.mending meneng gsah ngomong.bikin sebel tambahan

Klo sya dnger suami blang bgtu lngsung deh bun sya lmpar ntah ap brang yg ddket sya ,dan sya lngsung jwab klo ngmong cuman bkin sakit hati mnding diem gk usah ngmong ,dpkir pkrjaan rumh tangga gmpang

5y ago

setujuuuu

Klo aku yg digituin udah aku cubit kali itu bibir suami pake tang . Ngomong ga di filter dlu asal bacot aja , emang ibu mana yg pengen anaknya nangis trs . Sory bu sy emosi dgn suami anda

Kalo suami saya ngomong gitu saya jawab ngapain lu nikahin gua ngapain lu ngewein gua kalo gak mau dengan tangisan anak lu senang saya sumpel mulutnya pake ulekan 😡😡😡

tabok mulutnya bun😭 bukannya bantu nenangin anak. gpp bun sabar aja. yg kuat semangat jaga anak🤗 yg ikhlas.. biar anak gede sayang jg sama mamanya.

Kalau suamiku kyk gitu bun udah ku sruh tdur diluar, seenak dengkul aja bkinnya bareng2 repotnya malah nggak mau bareng2...

Coba pas anak nangis dan ada suami ditinggal nyisih dulu bun Biar mulutnya nggak asal njeplak aja kalau ngomong 😏

Bikinnya aja bareng",, giliran nangis kok nyalahin istri!!! Ga peka,, getok aja kepalanya biar sadar.. 😏

Bilang aja jangan sentuh aku mas jika tak mau punya anak 😥 wkwkwk sorry bun agak lebay abis ikut kesel sih

5y ago

Ntahlah bun ,🤣 wkwkwkkw penikmat drama