Rasanya MaasyaAllah

Ketika anak-anak semua sakit kemudian diinfus, menyusul ayahnya ikut sakit, rasanya MaasyaAllah, sabar dan semangat demi kesembuhan mereka, semoga bunda bunda semua serta keluarga semua selalu dalam keadaan sehat ya..

7 Tanggapan

Halo bunda, Menjadi seorang ibu adalah berkah. Berkah merasakan kesabaran, kekuatan, kelembutan, ketangguhan, kesetiaan, ketegaran, ketulusan cinta yg tak terbatas oleh apa pun. Bunda, Semoga kuat dan tegar ya bun. Semoga sekeluarga cepat sembuh. Amin yra. Saras

Selamat pagi, Bun. Gimana kabarmu pagi ini? Sudah sarapan belum? Peluk jauh untukmu ?? i feel you ? Semoga semuanya lekas sehat kembali yah, Bun. Bunda juga sebisa mungkin tetap ingat untuk makan, minum, dan istirahat yang cukup agar Bunda tetap fit.

peluk peluk bun , tau banget rasanya kalo anak sakit apalagi harus sampe diinfus ranap ? masyaallah pokoknya. semoga dedek dan paksu segera sehat ya , tetap semangat dan jaga kesehatan untuk bunda sendiri jgn sampai drop... ♥️♥️♥️

Semoga suami dan anak-anak Bunda lekas sembuh, serta Bunda senantiasa sehat dan kuat untuk merawat mereka.

semoga lekas sembuh keluarganya bunda ... semangat ya bu

peluk jauh bunda ??

semangat ya bun ?