Alhamdulillah lahir

MaasyaAllah tabarakallah.. Hpl 13 maret alhamdulillah udh launching ? *edit Yg pada minta tipsnya, maaf ya mom.. akupun gatau tipsnya apa ? Karna jujur, aku jarang jalan2 pagi/sore, jarang yoga, jarang senam jongkok-berdiri ? Tiap ba'da sholat banyak2 berdoa aja.. minta sma Allah semoga dimudahkan & dilancarkan persalinanku. Alhamdulillah maasyaAllah persalinan normal, lancar, dan termasuk cepat. Ibu dan bayi sehat ? MaasyaAllah tabarakallah ☺️

17 Tanggapan

sama bund aku juga jarang jalan pagi sore, senam juga jarang, tapi pas udah deket hpl baru mulai senam Alhamdulillah uda dapet sinyal dari si adek, tadi pagi ngluarin lendir bercak merah

Alhamdulillah selamat bund, smoga ibu & baby nya sehat slalu aamiin ?? Aku HPL 18 Maret smoga segera bisa menyusul aamiin

1y ago

masyallah tabarakallah, selamat ya Bun atas kelahiran nya

Alhamdulillah selamat yaa bunda? Bagi tips nya dong bun supaya segera nyusul, hpl 7 maret ini?

hpl antara 7/11 Maret, sudah merasakan tanda-tanda konpal,,semangat bunda² yg hplnya Maret , :)

alhamdulillah slamt ya bun.. smoga ak sgera mnyusul.. amin... bunda sblmx ngrasa mules2 gk

1y ago

Aamiin allahumma aamiin ??????

masya allah selamat ya bun. semoga saya dapat gelombang cinta jg dri si dede. Aamiin

hpl 13 maret masih betah bnget dedenya dalem perut, emaknya udah gk sabaran

Alhamdulillah bunda hpl besok gelombang cinta belum kunjung tiba ..

masyaallah selamat bun, hpl 14 maret semoga segera nyusul??

Aku hpl 8 Maret bun, semoga cepat menyusul yaa bun??