12w5d lebih dari sekedar bahagia

MaasyaAllah banget bun, ngerasain perut yg tiap hari makin keras & buncit, ini rasanya lebih dari sekedar bahagia?. Padahal ini bukan kehamilan pertama, tapi aku tetep exited benget rasanya. Semoga aku & dedek bayi sehat terus sampai lahiran... Semoga bunda2 disini yg sedang mengandung diberikan kesehatan oleh Allah juga, aamiin.. ? Gimana perasaan bunda pas udah bisa ngerasain ada kehidupan di rahim bunda?

12w5d lebih dari sekedar bahagia
1 Tanggapan

Seneng banget bunda, apalgi ini anak pertama, ditunggu semuanyaa, apalgi sm nenek2 dan kakek2nya

5y ago

Iya ya bun pasti seneng banget... Luar biasa pokoknya