Bersama suami

Apa yang biasa bunda lakukan jika sedang bersama dengan suami? 1. Ngobrol 2. Main hp sendiri2 3. Suami main hp, istri cerita masalah apapun 4. Istri main hp, suami cerita masalah apapun 5. Ngobrol ditinggal tidur suami atau istri 6. Atau lain2 Yang manakah kegiatan bunda?

22 Tanggapan

Saya nikah hampir 2th kegiatan sehari2 kalo suami lagi dirumah kebanyakan main hp sendiri2 🤣 Atau kadang sambil ngobrol atau saling tunjukin postingan lucu. Kalo lagi cerita kita sama2 fokus dengarin satu sama lain karena kita pasangan yg gak sering2 amat cerita jadi kalo ada yg diceritain berarti penting bgt dan harus didengar. Kadang2 juga suami kerja ketik2 dilaptop nya saya nonton tv atau main hp, kadang suami main game saya masak didapur Kadang sekali2 nonton film bareng tapi sering nya film baru setengah jalan suami udah molor 🤣 Beragam lah kegiatan nya

1. Ngobroll,curhat,nonton Youtube bareng dari suami pulang kerja jam 6 sore sampaai jam 9 malem ya sambil makan malem. 2. Nonton tipi liat arisan. dilanjut main hp sendiri2 liat video2 lucu aneh diatas jam 10 sampe jam setengah 12. wkwk 3. Tidurr 🫠😆😆 Begitu aja setiap hari bund kalau aku.. Kalau suami lagi libur, dipake waktunya hanya buat tidur seharian dianya🫠

lebih sering sih ngobrol Bun ya walaupun hal receh wkwkwk tapi seneng hatinya lega. komunikasi dalam rumah tangga itu penting sih bagi aku jadi aku terapkan setiap hari untuk berbagi cerita dan megang hp pada saat penting aja. suami saya kalo ada aku nih jarang banget megang hp takut katanya 🤣🤣 takut diomongin

aku mah selalu bareng misalkan main hp kita berdua ,,, ngobrol berdua, aktifitas berdua, gapernah salah satu cerita yg stu main hp/ ditinggal tdr gpernah bun aku dan suami selalu membiasakan kalo drmh itu waktu untuk berdua jdi banyak ngbrolnya main berdua bercanda hp di taro

1y ago

MasyaAllah harmonis sekali 🥰

Saya bareng2 bun , kalau ngobrol ya ngobrol bareng2 , kalau maen Hape ya maen Hape bareng2 tapi kalau salah satu diantara kita ada yg ngajak ngobrol atau mau cerita pasti hapenya di taruh dulu , akhirnya keasikan cerita deh sampek peluk2 an berasa bertambah sayangnya 🤭

kalo saya pribadi tergantung mood dan sikon gak sih hehe, gak mesti jg ngobrol melulu soalnya capek juga ngomong, kcuali memang ada hal penting yg perlu dibicarakan, atau istri mo curhat ya suami dengerin, bgtu jg sebaliknya, gak saklek gtuuu klo sya dan suami

Fleksibel sih. Kalo lg pgn ngobrol ya ngobrol, pgn main hp ya main hp. Ga harus selalu ngobroool terus, yg penting ga selalu diem dieman / sibuk sendiri mulu 😁 Usahain tiap suami ngomong, hpnya ditaroh dulu, dengerin, tanggepin. Begitu jg sebaliknya 😁

Alhamdulillah kita saling bun Saat ngobrol, ya ngobrol Saat main hp ya main hp Saat becanda ya becanda Saling aja si bun Klo ada yg gak sreg aku sering utarakan yg aku rasakan Jd gak nunggu kesadaran n kepekaanya aja

1,2,3 yang lain2 nya itu ngegigitin suami. gatau yah sejak hamil kek gemes banget sama suami. kadang lagi asik2 main hape tiba2 aku suka random gigitin dia. kasian sampe bekas2 :( tapi dia diem aja. 😭

1-3 bun, karena kalo suami ngomong ke aku apapun itu aku gak pernah sambil main hp selalu liat ke dia, tapi lebih sering nomor 2 kalau untuk sekarang😅