hallo bunda2 pernah ga sih ,, merasakan hal yg sepele jdi peka terhadap kita sendiri,, dan tiba2 kita menangis,,?

ketika hamil,, Ada yg mengalami seperti inikah,,?

2 Tanggapan

Sering, Bun ? Hamil ini jd lbu sensitif. Tp itu sih wajar krn salah satu 'efek' kehamilan akibat perubahan hormon. Tergantung gmn kita menyikapinya saat perasaan sensitif itu muncul. Kalo sy pribadi saat lg sensitif spt itu lgsg ingetin diri kalo itu cm perasaan sesaat aja krn 'efek' hamil tsb. Jd deh perasaan bs kembali spt semula ? Lagian tdk baik jk kita terlalu memikirkan yg akibatnya berdampak pd stress saat hamil.