Bumil Menangis Bolehkah?

Assalamualaikum bunda Gak tau knapa perasaan saya jdi lebih sensitif dri sblm hamil... Apakah ini normal d alami oleh ibu hamil? Hari ini tiba" saya menangis tiada henti, gara" sepele pertama karna suami kurang peka yg kedua karna tiba" kangen sama almarhum bpk saya,,, Apakah ini akan mengganggu kandungan saya? Lantas saya harus bagaimna? Terimakasih ?

3 Tanggapan

Sebaiknya sih jangan ^0^ tp saya waktu trimester 1 juga suka nangis tiba2 :o Tapi sblumnya memang sudah kasih tau suami, kalau saya lagi mood swing, tlg bantu tenangin yah, cium atau peluk2... suami untungnya bekerja sama

5y ago

Hehehe amin ^0^

Jangan terlalu di bawa masuk pikiran bun, kasihan janin nya ikut stres nanti bunda

5y ago

Yang penting jangan sering sering bund

aku juga gtu bund..lbih sensitif

5y ago

Berarti ini wajar d alami oleh bumil ya bun?