18 week belum merasakan kedutan

Bun aku jdi worry, udh masuk 18 week sama sekali belum rasain kedutan ga tau akunya yg ga peka .. Gimana ya Bun apa sebaiknya periksa ke dokter

2 Tanggapan

ditunggu smpai 20-23 mngg bu,mngkin kulitnya bunda tebal jd g krasa,kalau worry usg jg boleh biar tenang,skalian ngintip dekbay, kalau sy 15 w sudah mulai kdutan dn 16 w mulai lebih kenceng geraknya jd sdh terasa,tambah mngg tmbh aktif. keadaan stiap bumil bedaยฒ jdi jngn trllu cemas bun..

kehamilan pertama baru terasa d usia 20 minggu bu rata2