Hal apa yang pernah Bunda kritisi dari suami?
Voice your Opinion
Kondisi finansial
Penampilan
Pola asuh anak
Keterlibatan dalam hal pekerjaan rumah tangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25562 merespon

278 Tanggapan

Pola asuh.... Lebih dengar apa kata mama dan adik perempuan nya.... Pdhl pola asuh mereka tdk cck.... Malah membuat ana jd bandel dan kurang ajar...

Waktu, suamiku suka santuy orangnya .. sdangkan aku org nya paling parno soal waktu.. apalagi kalau berhubungan dgn Transportasi.. aku paling parno

Jangan merokok di dalam rumah,, saat bersama anak dan istri Dan setelah selesai merokok harus sikat gigi dan ganti bju karna asap rokok y menempel

Penampilan.. Dikit2 pake parfum berlebih.. sya kan mlah gmna gtu cium bau parfum yg trlalu.. Udh dibilangin gk ush pke parfum. Ehh ttep aja make

lebih ke diskusi sih mengenai pola parenting yg kita terapkan. karena musti setuju dan dilakukan oleh kedua belah pihak

Dalam hal mengambil keputusan.. selalu terserah istrinya.. kn kadang istri jg bisa galau kalau ngambil kputusan.. 😒

Paling nggak bisa begadang, jdi klau anak bngun tngah mlem ya udah aku dehh yg jaga sndri nggak ngebantu🤦‍♂️

Susah emg klo ninggalin bayi sm bapaknya, senjata andalannya pasti ngeluarin HP buat nonton youtube.. Kesel jadinya..

Terlalu memikirkan kebahagiaan orang lain padahal janji kepada istrinya aja belum di kabulkan

merokok .. sebelum nikah: aku ga suka perokok.. eh dia lgsg berhenti sudah nikah: merokok lagi 🤦🤦🤦