Hal apa yang pernah Bunda kritisi dari suami?
Voice your Opinion
Kondisi finansial
Penampilan
Pola asuh anak
Keterlibatan dalam hal pekerjaan rumah tangga
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

25562 merespon

278 Tanggapan

Keterlibatan dlm pekerjaan domestik 🤣 tp nggak marah juga, sih ... ngobrol aja .. cuma ngegas *lah

kondisi finansial, penampilan, pola asuh anak, dan keterlibatan dalam hal pekerjaan rumah tangga😁

selalu pola asuh anak, krn suami tipe yg selalu manjain anak, apa2 diturutin, jadi suka kesel banget

Kurang perhatian dan sering dibentak padahal kan hamil itu pengen dimanja dan di sayang sayang :)

segala hal sampai yg terkecil bahkan sebisa mungkin suami peka dgn hal kecil tentang keluarga

Suka minum"an ketempat karaoke , kalau teman"nya pada ngajak.. sebel sama teman"nya saya bund

Kalo menatap ke orang keliatan spt meremehkan padahal emang wajahnya spt itu kalo udah fokus

Ketergantungan banget sama hp Harus ditegur dulu kalo engga mah kaya orang lupa punya istri

Terlalu banyak main gadget dan game online dari pada bantuin istri

pola asuh. suka g kompak sih. bikin anak jd memihak slh satu. spt mencari perlindungan