kesel gak si

Kesel gak si bund,, lg hamil 33w udah capek capek nyuci bebenah segala macem trus masak,, giliran suami pulang masakan gak di makan samasekali,, padahal sebelum masak dah bilang mau masakan itu ,,? boro" dicicipin.. Ampun dah,, bikin guondok diati ,, astagfirulloh

1 Tanggapan

sabar bun, kenapa suami gamau makan bun

5y ago

Alesan nya lg gak doyan makan, padahal sebelum masak udh tanya dulu ke dia mau gk klo dimasakin itu, katanya mau.. klo gak dimasakin marah, giliran masak sesuka hatinya bgitu,