Efek bayi 3bln dkasih jeruk

Kesel bgt bund. Biasa'y emang anak sy main sama mertua ddpn tv. Ini td sy tnggal k kamar mandi, slse dri kamar mandi, sy liat anak sy kok ngecap2. Trnyta hbs diolesi jeruk lidah'y.. Emang waktu itu bumer ngupas jeruk. Jeruk peras. Sy blg pake nada sdikit meninggi jgn dkasih kan kok malah dkasih, bumer jwb'y "kan cuma dikit, gpp,dioles dikit aja" lgsg sy gendong anak sy, sy bawa masuk kamar. Efek'y k anak apa ya bund klo 3bln udh dkasih jeruk? Rencana bumer jg 5bln mau dkasih makan, biar nti pas 6bln g kaget. Rencana sy, pas waktu posyandu besok, mau nyuruh bidan'y buat ngasih ilmu lg k kader2 posyandu (bumer jd kader posyandu), atau klo g bisa, pas 5bln, sy bakal tinggal drumah ortu.

Efek bayi 3bln dkasih jeruk
84 Tanggapan

saya habis lahiran yg ngurusin mertua ,karna ortu jauh , dan mertua ga dukung buat asi , anak aku di jejelin sufor aja , asi ku sampe bengkak , anak udh ga mau nene aku ,karna udh biasa dot , alhasil air susu nya malah ilang , skrg lagi di usahain terus asi , karna mertua udh pulang , alhamdulillah keluar ,cuma ya ga bisa banyak lagi , jadi tetep kudu di sambung sufor,sumpah penyelasan tiada tara , karna aku juga belum ada pengalaman ttg mengasihi , jadi anak nya jadi miom puting , nangis , udhlah setres jadi nya , jadi ikutan xurhat nih bun

3y ago

iya bun saya udh coba asibooster ini ono , tapi masih ga banyak , suka swdih ngeliat ibu2 yg asi nya banyak ,dan nyusuin anak nya bisa sampe kenyang 😢 semoga nnti di anak ke 2 ,bisa mengasihi dg full ya Allah aamiin