bayi dicium tetangga

Kesel banget deh kalo ada tetangga nyium bayiku keras banget sampek di usep2 bibirnya ke pipi si kecil kadang ke bibirnya juga.. Mau nglarang ngga berani, suami dan keluarga jg diem aja, tapi hati ini rasanya nyesek banget. Ngga suka anakku di cium2 orang. Sedangkan mertua bangga banget kalo banyak yg gemes sama cucunya malah di sodor2in ke tetangga disuruh momong tetangga ?

86 Tanggapan

Aku juga bun..pas lagi dorong si dedek pake stroller tiba" bocah kecil lari langsung nyosor cium si dedek..mau di larang ada emak nya jdi gak enak... Pas di cium hati ku langsung kesel ..karena tu bocah abis megang jajanan abis makan .. gitu rasa nya ya kalau anak kita di cium orang gak jelas...pelajaran banget buat kita jangan sembarangan pegang" cium" anak orang..