ambeuk

kesel sayah teh bun pnya mertua teh klo lagi seneng" pnya duit gw kaya di pinjemin duit malah lupa sama anak cucu nya ,giran dya sakit susah pnya hutang baru ngajak"gw , najiss pnya mertua teh klo udah jdi manula teh udah we masukin ke pati jompo , nyusahin gw ajah

17 Tanggapan

Yaelah, jangan ngarepin duit sama org lain, apalagi mertua.. kalo dia lg susah dan kamu lg punya duit, bantu seikhlasnya, klo lg ga ada duit + ga ikhlas bantu ya jangan.. gitu aja toh Hidup jangan ngandelin duit orang lah hadeehhh

Istigfar atuh Teh, ke urg bisi dibalikeun kitu ku budak urg, sarieun teuing. Kumaha2 ge bogoh ka budakna mitoha, nya kudu nyaah ka kolotna atuh.. Loba ngado'a weh paya di sehatkeun lahir batinna..

Hati-hati, nanti kalo punya mantu dibalikin begitu mau apa??? Mau gitu nanti sama mantunya pengen dikirim ke panti jompo?

Istigfar buuu, ibu mau klo udah tua di masukin panti jompo jga sama anak atau mantu ibu nntinya ?

Mau nikah sm anaknya hrus mau nrima ibunya dong... Bunda gtau diri bgt si!

Knapa di anonim?? Palingan nih bocah yg gunain akun nya

Wong rabi kok golek duet ee tok,,sontoloyo

disini yg aneh siapa?

Sabar jangan mengumbar aib ya

Aeh2 istigfar. Eta mertua teh anu ngagedean salaki anjeun. Mun teu Aya mertua mh moal Aya salaki didinya !