Kenapa ya saya keluar cairan kayak kencing tapi gak kerasa kalau mau kencing

Kesehatan janin

4 Tanggapan

sya juga gtu waktu anak pertama udh tm 3 ,pas jam habis subuh sya kaget kok basah ya kasur nya,sya kira ngompol kan ya,trus sya ke toilet,sya kira pipis tapi kok keluar trus gak bisa di than,sya lngsung bawa ke bidan dan trnyata itu air ketuban,trus di cek SMA bubidan nya pecah ketuban cuman gak ada bukaan SMA sekali,kepala bayi msih ngambang gtu katanya,trus sya di rujuk ke RS bwat tindakan SC ,dan lahirlah anak pertama sya☺️

sudah brpa week bun??? kalau sudah memasuki Tm 3 bisa jadi itu air ketuban.. coba di check pake kertas lakmus.. kalau lakmusnya berubah warna brrti itu air ketuban merembes bun...

klau gak ada kertas lakmus pakai apa bun check nya

2y ago

iya bun makasihh ya sarannya

iya udah masuk tm 3 bun