keluar cairan ky air kencing tp bukan air kencing

Hallo bun, mau tanya, sy hamil 34w4d udah 2x keluar ky cairan air kencing gtu pdhl ga pgn pipis, ga kerasa keluar sendiri lumayan banyak smpe daster pun aga basah, dan ga berbau ky air kencing. Td pun gtu lagi krluar cairan sperti sblmnya, itu kenapa ya bun? Pdhl kita ga pgn pipis biasa aja, keluarnya pun gakerasa tiba2 basah smpe kaki😣

10 Tanggapan

bunda segera dibawa ke bidan sekarang bun , atau langsung ke IGD jika boleh , khawatirnya itu ketuban rembes , biar segera ditanggani

Sama bun aku jg gitu tadi pagi keluar cairan bening gitu tapi bukan pipis. Uk saya 34w1d. Jadi khawatir nih

itu kemgkinan ketuban rembes segera periksa bun

Cek ajh k dokter bun takut nya itu air ketuban.

Mungkin itu ketuban lngsng bwa k bidan / doktr

Ke dokter langsung... itu ketuban pecahh

Bawa ke dokter bun, kayaknya itu ketuban deh

4y ago

Iya bun aku hamilmya kembar pula

d cek pake kertas lakmus bun

Mungkin ketuban rembes bunn

Ketuban bun