bun maaf mau tanya anak saya jarang BAB, paling lambat 1 minggu sekali solusinya gimana ya?

kesehatan bayi baru lahir

4 Tanggapan

pas 40 hari kmren anak aku juga gitu Bun 1 Minggu ngk pup..emng normal sih kata dok nutrisi asi nya di serap oleh tubuh asal baby nya ngk rewel..perut nya ngk membesar..BB nya naik drastis ..aku makan paya aja pas di hari ke 7 pup nya banyaaaaak bnget😂

10mo ago

iya sih bun sebelum2 nya juga klu BAB nya 1 minggu sekali trus banyak pup nya tpi kadang suka khawatir klu jarang BAB

kalo anak ASI normal bun, berarti nutrisi asinya diserap maksimal oleh tubuh si kecil.

bayi ku setiap hari BAB ..minum nya ASI

kalau bayi asi normal ya bunda .

10mo ago

iya sih bun asi eksklusip ga pake sufor