Kesehatan anak

Bayi saya umur 1 bulan, tp sdh 4 hari ni blm BAB padahal full asi. Gimana solusinya y bun? #seriusnanya

9 Tanggapan

kaya aku dlu.radak kaget karna baby tiba2 4/5 hr gk bab. pdhal biasanya di awal2 serig bab stelah nyusu.malah kadag sehari bisa 4-5kali bab. tp kata bidan normal krna ASI mudah dicerna shigga prosesnya cpet utk kluar jd bab. nah kok jd lain crita kalu udh mulai 1bln keatas. kalu full ASI jd normal kalu gk bab smpek maks 14hr.hehe kebalikannya ya bun. tp ya dijlanin aja,insyaAllah dedeknya sehat gk ada apa2 buktinya anakku jg sehat dan g pernah rewel.

kalo saya dulu dikasih tau orang tua saya nya mesti banyak makan sayur sama buah yg mengandung banyak serat , jadi nanti ke bayi nya juga sehat .. kalo makanan yg ibu konsumsi sehat, insha Alloh kondisi bayi juga sehat ,, semangat moms 🥰

kalau full ASI, katanya gapapa bu. maks 14 hari. bunda jaga asupan makanan yang bergizi ya. pijat ILU untuj si baby. semangaaat

bayi full asi toleransi tdk bab smp 14 hari bu. msh wajar. bs d bantu pijat ILU ya lihat caranya d youtube

maks 14hari..bantu jg dr bundanya..makan naga bundanya..biar bantu lewat asi

kalo full asi normal bun , batasan nya sampe 14hari.

Masih normal bun, baby full ASI batas ga BAB 14 hari

bayi full asi nrmal smpe 14hr bun

up