bayi jarang BAB

Bayi ku 2 bulan,asi ekslusif jarang sekali bab,biasanya 1 minggu sekali,ini udah 2 minggu belum bab juga,gimana solusinya yaa bun?apa masih normal??adakah yang bayi nya ngalamin kek gini juga??mohon bantu jawab,thanks

2 Tanggapan

Full asi maksimal 2 minggu bun. Kalo udh lebih bawa ke bidan atau dokter bun.

Bun bayi nya skrg BAB nya masih 2 minggu sekali atau tidak?

5y ago

Waktu itu periksa ke bidan nggak di kasih obat apa apa malahan bun,kata bidan masih normal karena cuma minum Asi,jadi aku biarin aja,pas udah mpasi bab nya lancar 2/3 hari sekali bun