17week periksa kebidan ngga pernah dikasih obat tambah darah,apa boleh beli sendiri di apotik Bun???

Kesehatan bayi

19 Tanggapan

klo tablet tmbah darah yg mmng di peruntukan utk bumil cm ad di puskesmas bunda... bs jg pas di posyandu

Sama bidan dikasih vitamin apa? Coba cek kandungannya jangan2 udah ada kandungan penambah darahnya.

aq mlah di kasih bubid tp gk keminum...klo aja rumh bunda dekat aq kasih nih tablet tmbh drh grtis

aku jga ga pernah di ksh dokter obat tambah darah bun, krn waktu tm 1 cek lab hb nya sdh 12

kalo aku dikasi tambah darah pas tm 3 bun, kalau yg awal cuma asam folat sama vit B6.

Saya dulu kayanya baru TM 3 dikasih tambah darah, sebelumnya cuma vitamin sama asam volat

2y ago

brrti gpp ya Bun kalo belum minum obat tambah darah

saya dikasi ttd sama kalsium pas usia 24/25week bun . . sebelum nya ga pernah

sudah cek lab blm? biasanya klo hasil tes darahnya HB rendah baru diresepkan TTD

2y ago

coba periksa ke puskes biasanya dikasih

ga boleh beli sendiri ya bunda kalo ga di resepin