jika bayi usia 2 bulan 3 hari sedang mengalami batuk dan pilek, bagusnya pake obat alami apa ya bun??

Kesehatan bayi

6 Tanggapan

Di uap bun. Rebus air ampe mendidih nah terus tetesin minyak kayu putih 1-2 tetes aja... tarus diatas meja atau apa kan ada uapnya tuh bayi kt posisi in wajahnya ngadep uap tadi badannya agak tinggian sambil dipegang. Bbrp menit trus tepuk2 belakangnya .. tar keluar lendir2nya ama dijemur

Dikasih campuran irisan bawang merah dan minyak telon dibalur didada baby bun dan lebih sering dikasih asi

D hidung nya olesin kunyit bun, Sedikit aja Trus pake transpulmin baby d dada ama punggung nya

Gempur asi aja bun..terus kalau pagi di jemur...

Terimakasih saran bun

Taruh*