Bun gimana cara mengatasi batuk pilek ingus bayi usia 3 bulan?kasian bayiku idungnya mampet pas tidu

Obat batuk pilek alami untuk bayi 3 bulan apa?

2 Tanggapan

Kalau Obat Minum harus dg resep dokter yaa bun., Tips penanganan dirumah . Gempur asi . rajin jemur area punggung babynya smbil di tepuk² hlus .pakai cessa biru di oles di badan tangan kaki punggung si kecil .pakai Juga transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbat

4mo ago

purebabynya kaya essential oil bun tinggal di tetesin di baju babynyaa krna fungsinya utk melegakan pernapasan

nanya obat lebih baik ke dokter. cara alami di rumah : jemur anak tiap pagi olesin cesa biru di dada leher rajin susuin 2 jam sekali