Bun apakah menyusukan anak kepada kakak ipar harus membayar. Berhubng sy krja bun,ank gk mw susu for

Kesehatan anak

6 Tanggapan

Kaka iparnya ada anak juga emangnya bund? klo double gt ya mending di usahakan pake formula. klo anaknya ga mau dicoba trs, lama2 jg mau. awal2 mungkin susah, soalnya klo nyusu ke kaka ipar sedangkan dia nya punya bayi nanti anak bunda malah kurang susunya.. ga efektif yg ada.

2y ago

ya ngomong gapapa bund. nanti anaknya knp2 emang mertua mau tanggung jawab? mpasi dini harus rekomendasi dokter, ada syarat2nya bund ga asal kasih makan umur 4 bln. coba deh ibu searching bahaya mpasi dini.

mending d pumping aja bun. dri pada sufor ataupun d susuin kakak ipar. takutnya ntar malah gak maksimal kan bayi gak menentu kapan mau nyusu nya

2y ago

iya bun di pompa di sendokin aja kan bun ,soalnya dari dot dia gakmau bun

ya mnding sufor lah diajarin. banyak cara say. bisa pke cup, sendok, pipet. lama² juga bakal mau

2y ago

iya bun makasih bun atas sarannya

kalo bsa jangan d susuin sma KK ipar Bun 😁

2y ago

iya bun udah gak lagi bun

gak jiji anak sendiri disusuin kk ipar?

2y ago

oke makasih ya kak sudah mengasih tau

seenggaknya kasih makan juga

2y ago

iya bun itulah solusi nya bun