keputihan warna hijau aman gak ya bun?

keputihan warna hijau

4 Tanggapan

Ga aman ya bun langsung periksa bun itu bahaya bgt apalagi sampe hijau gitu bun yg normalnya keputihan itu putih bukan hijau ya bunda. Segera periksa bun biar dikasi obat. Bahaya juga buat janin itu

ga aman bun periksakan saja nanti dikasih obat kok. kalau keluar keputihannya bsa difoto nanti ditunjukin ke dokter. kalau ga diobatin nanti bakteri bsa naik ke janin bun

Kalau sudah warna hijau wajib periksa bund biar dikasih antibiotik sama dr nya

tidak aman bu.