Keputihan warna hijau

Bun, ada gak yang hamilnya trimester 3 ngalamin keputihan tp warna hijau? Aku lg ngalamin. Dan lumayan banyak, ganggu banget. Gimana ya ngatasinnya?

2 Tanggapan

saya bun, td baru aja siang ke poli ims tapi kata dokternya 'yakin warna hijau?tapi hasil lab semuanya normal' trs dia nanya bau nya seperti apa, saya bilang bau keputihan nya kaya bau obat/kaporit, kata dia itu masih normal yg ganormal hijau dan bau nya amis menyengat. jd harus banyak minum air putih dan ganti cd 3jam sekali,kurangi minum manis

1y ago

engga bun, disuruh kurangin yg manis sama banyak minum air putih aja

wah kalo keputihannya berwarna hijau itu bisa jadi ada kondisi ngga baik/abnormal bun, karena yg normal itu tidak berwarna/jernih seperti air/transparan. segera periksa ke dokter bun

1y ago

Terimakasih bun🥲