keputihan tanda hamil

keputihan tanda hamil itu kyak gimna sih bun ? apa elastis juga kyak putih telur saat masa subur ? #seriusnanya

1 Tanggapan

keputihan itu bukan tanda hamil bu, tapi saat hamil memang bisa terjadi keputihan. jd jgn diartikan keputihan = pasti lg hamil. keputihan saat hamil bisa aja sama kayak keputihan saat tidak hamil. tanda pasti hamil itu cuma 2: testpack positif dan kalo d usg ada janinnya. semoga paham maksudnya ya

2y ago

siap Ibu, terimakasih informasinya 🙏