Bun dsni ada ga yg Sm ky aku, hamil 8w keputihan setiap hri

Keputihan setiap hari

9 Tanggapan

Kalau keputihannya bening, itu normal Bund. Tapi kalau berwarna putih (jamur), kuning dan hijau (infeksi), berbau, atau gatal segera periksa ya Bund

aku juga setiap hari keputihan bund, sebelum hamil juga keputihan, yg penting gk gatel, gk bau nyengat sama gk berwarna kaya ijo itu bund

aku hamil 9w kadang keputihan kadang ngga bund.. tpi klo habis HB keputihan terus sampe berhari hari

saya dari awal tau hamil, keputihan terus bund.. sampe sekarang 11 w

aq kadang keputihan, kalo keputihan aq nggak pake celana dalam bun

normal ko, asal tdk berbau dan berwarna

Yang penting ga gatel dan ga bau bun

sama bund aku juga keputihan terus

Sama akupun keputihan terus