Keputihan

Bunda dsni ad yg keputihan gak selama hamil ak hamil 18w 2hr ni Gatal Banged keputihan ya terus konsultasi sm dokter dksi obat yg dmsukin kevagina... Ad juga ga yg Ngalami kayak aku..?

3 Tanggapan

kalau boleh tau, nama obat nya apa ya bun ?? soalnya saya keputihan mengental separti tahu atau nasi di sertai gatal,, warna hijau tapi tidak berbau bun,,.

klo smpai kputihan gatal / bau emg obat paling aman yg d.masukin k.missV itu bun .

5y ago

Iya bunda... Mks ya infonya

Banyak yg kayak bunda klo udh di masukin biasanya keputihannya hilang..

5y ago

Iya bun ak warnanya putih kental gt bun ga smpe berbau bewarna cuma kwatir aja bun.. Dan ak juga ga nyaman bun