10 week keluar keputihan dan seeikit darah pada lendir keputihan

Keputihan sedikit darah

10 week keluar keputihan dan seeikit darah pada lendir keputihan
6 Tanggapan

itu gatel atau bau ga bun? katanya kalo ga gatel sama ga bau ga masalah, cuma kalo udah keluar darah mending periksain aja

Periksakan ya bun Btw keputihannya kental bgt ya bun sy juga keputihan tpi ga yg menggumpal kentel gtu

kalau tidak keluar darah gapapa bund, cuma kalau sampai ada darah sebaiknya periksa ya bund

hati2 itu bakteri, khawatirnya infeksi harus segera periksa jgn ke aplikasi ini.

Diperiksakan mba kedokter

m