Permisi sebelum nya saya .aku bertanya kepada ibu ibu d snih .. apakah ada yg mengalami keputihan ya

Keputihan saya berwarna coklat saat hamil muda apakah itu bahaya atau tidak yah? Apakah ada yg mengalami hal yg serupa dengan saya?

2 Tanggapan

Sebaiknya dicek yah bunda. awalnya saya keputihan cokelat muda, kemudian menjadi cokelat. saya biarkan berhari2 meskipun bertambah banyak. Hari sabtu kemarin saya tiba-tiba pendarahan, dan rawat inap di Rumah Sakit untuk menghentikan pendarahannya. Jadi sebaiknya dicek ke dokter yah bund untuk lebih memastikan itu keputihan yg normal atau tidak. semoga bunda dan janin sehat2 selalu.

Masih trgolong normal bun, tapi lebih baik periksa ya bun.

8mo ago

baik bun terimakasih atas jawabannya