Keputihan berwarna coklat muda usia kehamilan 10 minggu

Bunda bunda, saya mau tanya apakah ada yg pernah mengalami keputihan warna coklat muda saat trimester pertama?#bantusharing

7 Tanggapan

bedrest total bun, sya bru aj keguguran hri minggu...flek dri usia 6wek awalnya kya gtu udh mnum obt pnguat &bedrest total, cma berthn 4hri stelah flek sy pndarahan pas lngsung ke spog kantung dan sel janin udah rusak , semoga bunda dan debaynya slamat, wjib ke dktr spog bgitu ada keluhan pkonya 👍

2y ago

Aamiin. Terima kasih bun

harus segera ke dokter ya bun,usg secepatnya biar tau bahaya atau ngga nya,soalnya saya pengalaman 2x keguguran ,tp bunda tetep positif thinking jangan terlalu stres,nanti klo udh periksa dokter juga dikasih penguat sm vitamin biar baby sehat²

2y ago

gpp bun tetep afirmasi ke adeknya supaya berjuang sehat2 bareng ya sampai lahiran🥰

Bedrest bun. Aku minggu kemarin juga keluar flek coklat langsung tak bawa bedrest ditambah minum penguat kandungan dari dokter alhamdulillah gak keluar lagi fleknya. Bahkan keputihannya jadi ilang juga.

2y ago

Sama-sama bunda, semoga bunda dan janinnya sehat selalu 🤗

Kalau coklat itu masuknya udh flek. Segera periksa dan usg ke dokter setelah itu bedrest total.

flek mungkin itu bun krn keputuhan itu kalau ga kuning, hijau gada coklat.

2y ago

alhamdulillaj engga sih bun, cuma kalau ky gtu temenku ada. bedrest bun jgn aktifitas dulu yg angkat² berat juga, jadi kaya kalau mau berdiri atay jalan ke kamar mandi aja

itu flek kek nya bun krn keputihan normal itu ga berwarna

bed rest bbp hari bun. pake trs penguatnya, mudah2an aman