Flek di UK 17M

Ibu ibu boleh sharing ga, saya hamil 17minggu mengalami keputihan yg berwarna coklat. Itu kenapa yaa? Dan saya harus gimana? Apakah ibu ibu ada yg mengalaminya juga?

5 Tanggapan

q sering kluar flek bun kehamilan 22 minggu pas usg ternyata ari2 ada dibwah. lebih baik ke dr spog ya bun biar lebih jelas dan dikasi obat buat flek dan keputihannya

2y ago

aku pun plasenta previa ..satu bulan keluar ngeflek 4 kali...terus berhenti

mungkin kecapean bun, dibawa bedrest dulu aja

bisa langsung diperiksakan ke dsog bunda..

apakah bunda habis hb sama suami?

lgsg periksa ke dokter bun