Hallo bun kenapa ya saya lg hamil5week keputihan terus saya jg blm ke dokter kandungan . Wajar ga ya

Keputihan kehamilan

Hallo bun kenapa ya saya lg hamil5week keputihan terus saya jg blm ke dokter kandungan . Wajar ga yaGIF
2 Tanggapan

wajar... dijaga kebersihannya ya, rajin² ganti pantyliner, kalo kata dokterku dulu, abis pipis/pup bersihinnya dari depan ke belakang, terus permukaan kering harus ketemu permukaan kering, :) semangat yaa!

wajar aja,,, slma tdk berwrna dn tdk berbau brrti normal,,,