Keputihan saat hamil

Hallo bunda, mau tanya kalo keputihan terus saat hamil itu wajar ngga ya bun? Bingung bgt soalnya keputihan terus ngga berhenti2 itu normal ga ya 🙁 #SeriusTanya #keputihaansaathamil #keputihan #kekejuan #bantusharing #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

wajar bun pengaruh hormon dan biasany keputihan timbul krna kondisi bumil yg sering pipis jadinya lembab ,jika keputihan tidak berbau berwarna atau gatal masih normal bun

3mo ago

selama ga berbau berwarna dan gatal aman2 aja ya berarti bun, makasi bunn informasinya 🥺💖

aku juga bun 21 minggu keputihan cair seperti susu putih selama ngga gatal bau menyengat sih ngga papa aku bersihin terus wlupn ya gonta ganti cd .bun