Keputihan di usia 38week

Hallo bun, aku mau nanya dong, usia kandunganku skrng 38w terus tiap hari keluar keputihan itu wajar ga ya bun, soalnya sebelumnya gapernah keputihan, pas masuk 38w malah keputihan, hpl aku 30maret 2023 #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku masuk 37w dan lagi ngerasa in keputihan cm allhamdulilah nya gak gatal n gak berbau.. perut gak nyaman bgt mkn dikit gampang laper mkn banyak perut mules2.. huftzzz luar biasa juga pinggang rasanya 🥲

1y ago

6 april bun.. bnr2 ngerasa gx nymn bgtt perut mn aslam naik.. bunda brp week

sama kaya aku Bun keputihan banyak aku Minggu 38 kadang suka gak nyaman sama keputihan sehari ada beberapa x ganti CD apa lagi kalo pagi"pas bangun tidur keluar banyak banget keputihan nya

1y ago

Dipakein pantiliner aja Bun, ato klo merasa kekecilan diksih softex aja.. byar ga risih ma keputihannya.. soalnya sya posisi jg ngalamin hal bgtuan.. ga enk bnget.. sya hpl 11 Maret Tpi blm ad tanda2 jg dr si Dedenya .. huufft..

aku kemarin gitu juga bund, malah sampe lagi kontraksi mau lahiran pun keputihan makin banyak keluar, asal normal aja engga bau dan engga gatel itu wajar bund

1y ago

hehe iya bund

wajar bun krn tekanan d vagina bertambah saya juga lgi ha ngapa ngapain tiba" ngalir gitu selama masih bening masih wajar bun

hpl kita sama mba 30 Maret. juga masih keputihan kental. konpal konpal masih blm ada gelombang cinta

Normal ko bunda, aku keputihan dari uk 28week dan skrng 39week makin banyak

1y ago

25 maret bund

wajar bund,kata bidan ku itu penipisan dinding rahim malah bagus

1y ago

baikk, makasih bun🥰

sama bun ... wajarr asalkan gk gatal dan berbau

1y ago

ohh sama jg yaa, oke makasih bun😊

udh lahiran bun??

1y ago

hplnya kita sma bun, sma2 jga masih nunggu. baby nya msih aktif gak bun?