Bun, saya hamil 7w keluar keputihan berwarna kuning, tidak bau dan tidak gatal. Berbahayakah?

Keputihan berwarna kuning tapi tidak bau dan tidak gatal

5 Tanggapan

q prnh kya gtu,,,trus kontrol k dkter kandungan,,,,d priksa sma dkter kandungan katanya jamur apa gtu,,,,,trus d ksih obat vagistin bentuk nya kya peluru ,,,d msukin k dlem kemaluan tyap mlem sblun tdur,,,,resep nya d sruh pke tyap mlem 1 selama 10 hri,,,,dn obat nya hrus d smpen d kulkas d freezer biar ttep beku ,,,,sblum d pke miss v kita hrus d brshin dlu bun

2y ago

Oh siapp makasih yaa bun