Hy mom Hamil 21wek disini adayang sama ngga Miss v nya kadang gatel banget terus keputihan ?

Keputihan

8 Tanggapan

aku juga selama hamil keputihan trus.. yang penting sering ganti celana dalam dan keringin setelah cebok. klo enggak langsung gatel akhirnya lecet. tapi aku ada salepnya dari dokter sekali oles jg gatelnya ilang.

8mo ago

iya aku jg pakai pentiliner katanya sih kalo sering ganti gak papa buat bumil... karna aku udah tanya bidan

aku jg keputihan banyak bun. sehari bisa ganti cd 5-6x karna aku gabetah klo basah dkit. tapi ga sampe gatel. klo gatel dipriksain aja bun. tkutnya infeksi karna jamur

keputihannya bentuknya gimana bun?? aku juga gitu dan kata dokter infeksi trus diresepi obat alhamdulillah sekarang udah engga mending bunda konsul dulu aja ke dokter

9mo ago

keputihan kek mau haid gitu bund kadang gatel kadang engga

iya bun saya juga , padahal usah coba godokan sirih tapi ttap aja gatal

aku dari tm 1 keputihan terus bun. tp ga sampe gatel

biasanya krna lembab, hrus sring ganti cd

saya hadir kadang juga gatel bun

sama Bun