mau nanya niy bund..sy lagi hamil 19 week..knpa ya klo habis hb selalu keluar keputihan berlebih

keputihan

mau nanya niy bund..sy lagi hamil 19 week..knpa ya klo habis hb selalu keluar keputihan berlebih
4 Tanggapan

aku klo hb juga gitu bund, tapi keputihannya ga sekental itu. keputihan biasa, putih tahu tp ga bau gitu. cuma sehari trus normal bersih lagi. coba bunda konsultasi ke dokter buat tau informasinya knapa

coba konsultasi ke obgyn ya bunda , semoga kehamilannya sehat selalu , kalo sy selama hamil smp skrg 21week nggak berani buat hubungan dulu

bisa jadi sisa sperma bun. dn juga respon tubuh dn hormon dlm rangka melindungi janin dr benda asing (sperma) ☺️

Kalo HB disarankan pakai kondom yaa mom smpai lahiran