Takut lewat jauh dari HPL

Kepikiran banget Hpl tgl 15 tapi sampe skrng blm ada tanda tanda dari utun nya🥹🥹 Ada yang sama bund? Atau boleh kasih saran dong biar si utun cepat kasih glombang cinta nya?🥹

11 Tanggapan

sabar bu aku jga hlp 14 tapi kemarin priksa lagi hpl mundur 17 ehh smpek sekarang blm ada tanda tanda utun ngajak keluar doain ya bunda semoga dek utun cpt ngasih tanda² gelombang cinta sesuhguhnya

5mo ago

Iya bund,namanya buah hati itu yang kita nanti nanti kan kehadiran nyaa🥰🥰