39 minggu belum ada tanda tanda

Bun minta doa nya katanya doa 40 orang d ijabah 🤲🏻semoga secepatnya si dede kasih gelombang cinta 🥹hpl 17 maret

24 Tanggapan

Sambil di ajakin ngobrol dd nya bund, sering brhbngan jg sma suami, aku sgla cara udh dpkek bund demi si dd keluar, makan nanas duren sgla mcem, hpl sma alhamdulillah udah launching kmren tgl 11.. dg cara d ajakin ngbrol trnyta sngruh it bund, berawal aku omongin kalo papa nya mau balik kerja ga bisa nmnin dd lahiran eh mlemnya jam 10 lgsg pecah ktuban dan lahir dg slmat d jam 6 pagi.. smoga dg cara ini sngt mmbntu y bund

2mo ago

Aamiin mudah2an segera lahir dg selamat dua2nya 🤲

semoga segera ya Bun... Alhamdulillah aku baru pulang nih dari puskesmas sehabis berjuang semalem...hpl 14maret lahir 11 Maret.. padahal 2x lahiran sebelumnya maju 15 hari sama 11 hari... ikhtiar makan kurma sama nanas Bun sama HB sama suami plus diajakin ngobrol juga debaynya...

Aku 38 minggu dr pagi udah ada flek bund,, ini lg mules" nya cuma belum 5 menit sekali ,,minta doanya ya bunda" disini ..semoga qt semua diberi kelancaran & kesehatan sampai persalinan nanti🤲🏻

2mo ago

Selamat bund sehat2 ya Aamiin mudh mudahan ya bun🤲🏻

semangat bunda, semoga cepet datang gelombang cintanya, aku hpl 10 maret maju jd 1 maret, sblmnya jg kawatir tp tb2 ketuban pecah dluan dan alhamdulillah si adek lahir dg selamat

Hpl sama bun, blm dikasih gelombang cinta, sampe yaudahlah terserah si adek mau keluar kapan, cuma ya itu udah ga enak bgt gasi bun buat ngapa-ngapain😂

2mo ago

Iya ni bun Klo udh keluar udh plong banget rasanya ya

Amin bun,, semoga dilancarkan segala nya ya bun. aku kmren lahiran pas di 40 minggu bun 😭 deg"an parah takut lebih dr HPL, ternyata adek pgnnya lahirnya sesuai tgl HPL.

2mo ago

Alhamdulillah ya bun udh lahir udah lega tenang Semoga sehat2 ya bunda dan debay nya

aamiin Bun saya juga hpl udh lewat 2 hari tapi si dedek Masi anteng aja semoga dedeknya cepet kasih gelombang cinta ya Bun minta doanya🥺🙏

2mo ago

say tdi ashar SMP magrib skit bgt prt bagian depan..kirain mau lahiran tau2 pas buka puasa sakitnya hilang 🗺️

Aminn semoga segera ya bun hpl kita sama 17 maret ,saya hari keluar flek kecoklatan bun semoga secepatnya launching ya bun 😇🫶🏻

saya juga hpl 22 maret, masih konpal terus ini. semoga cepet dikasih kontraksi yang beneran. udah ngga sabar ketemu adek bayi

sama Bun hpl 17 mart tp blum merasakan glombang cinta bismilah semoga besok bisa lahiran cpet aminnn🤲🤲