Takut lewat jauh dari HPL

Kepikiran banget Hpl tgl 15 tapi sampe skrng blm ada tanda tanda dari utun nya🥹🥹 Ada yang sama bund? Atau boleh kasih saran dong biar si utun cepat kasih glombang cinta nya?🥹

11 Tanggapan

aku juga begini kemarin bun, hpl 13Desember, tapi gaada tanda2 samsek. Tp pas jam 23.30 udh mulai kontraksi intens, berangkat ke Rs jam 23. 56, pas dicek udh pembukaan 2, nunggu sekitar 1jam udh bukaan 7, dan akhirnya tgl 14 Desember jam 1.35 dini hari, si baby udh keluar... sejak 1minggu sblm hpl aku banyak jalan, hb sama paksu dan jalan jongkok di rumah tiap sore🙏 tiap hb sama paksu, buangny didalem ya bun, bagus buat pancing kontraksi

5mo ago

@Ririn Dewi L., posisi apapun yg nyamannya bunda dan ga menekan perut aja bun...