Normal ga bun klo usia 32 week kepala janin sdh di bawah?

Kepala jani

11 Tanggapan

normal bgt bund malah bagus, tinggal nunggu masuk panggul. tp sy kemarin usg usia 33week kepala sudah dibawah kata dokternya masih bisa muter berubah2 posisinya

normal bund. aku dari 26 week si dd nya udh dibawah. kemaren USG lagi 33week alhamdulillah masih dibawah kepalanya

saya dari 25 week udh di bawak kepalanya, tapi masih muter muter. setelah 32 week udh mulai masuk panggul

kata bidan ku normal bun, malah bagus katanya, aku baru 30wk tp posisi kepala udah dibawah

normal kok bund,,saya 4xl hamil jln 7bln kpla janin udh netap di bawah

bagus tuh bun. saya 8 bulan masih berubah2 posisi nya tiap periksaa..

ya malah bagus to bun,, tinggal senam² aja biar masuk panggul..

sya usg usia 7,5 bln kpala sudah dibawah bun

Saya setiap USG kepala dd dibawah terus bun

normal dong malah bagus