Bun shering dong buat bersihin kepala bayi baru lahir pakek apa ya ,,yg aman biar ga sensitif #

15 Tanggapan

tiap dimandiin, air nya ditambahin baby oil kak... nanti pas pake shampo bilas aja pelan.. insyaallah nanti juga ilang ko, gausah buru2 pengen cepet ilang kasian kan kulit bayi sensitif.. lemak di kulit bayi(termasuk kulit kepala) itu yang melindungi bayi kita waktu dirahim ❤🥰 insyaallah rajin bersihin pelan pelan aja pas mandi juga nanti bersih lagi

Kepala adek kenapa bun ? Berkerak ?? Kalo berkerak atau tujuan bersihin kepala di gundul bun. Nanti keliatan mana yg kotor trus di kasih minyak kelapa/baby oil baru di shampoin. Pas si sampoin itu kayak jadi daki tebel trus rontok pelan2. Di anakku 3 hari udh bersih

Kalo berak atau ada timbul kayak biang keringat bunda cari sabun yg non sls / sles bund, cari yg direkomendasikan dokter anak gak perlu saleb atau krim2nya soalnya itu yg penting sabun dan lotion untuk kulitnya tepat

pengalamanku bun di gundulin karena susahh bersihin nya kalo rambut panjang , terus pagi sebelum mandi di oles baby oil ,lalu pas mandi sambil di gosok pelan pakai kapas

pakai baby oil atau VCO bund.. di oles di seluruh kepala adek, didiamkan semalam.. baginya bagus digosok pelan nantin rontok sendiri.. trus nanti baru mandi di keramasin

kalau kemarin anak aku ada kotoran dikit di deket user"nya terus di kasih aja baby oil di usap di sekitar yang kotor aja. ntr rontok sedikit

bersihin pake baby oil bun, di tuangkan ke kapas, bsa terlepas sendiri kerak di kepala ya, di oleskan pelan² aja

Di gundul bun, itu sisa lapisan vernix yg masih nempel di rambut nnti kasih baby oil. Jangan di kelopek yaa....

kaya anaku yang berkerak gtu pas dibotakin aku persihin pake baby oil kaya daki gtu Bun luntur