Kepala bayi

Kepala bayi muncul seperti di foto kenapa ya Bun dan gimana caranya ngilanginnya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Kepala bayi
8 Tanggapan

pake baby oil juga bisa mba , olesin di seluruh kepala diamin sbentar , lalu sambil pijit pelan2 nanti kelupas sedikit2 sing penting rajin olesin nya , anak saya juga kemarin baru lahiran 1 minggu kulit nya mengelupas2 , lalu saya pake in baby oil sambil dipijit2 dan alhamdulilah sekarang kulit yang kelupas nya udah bersih 😊

saya kasi minyak oleskan menggunakan caten bad diamkan sekitar setengah jam baru dibersihkan lagi pakek caten bad sekemarang Alhamdulillah masih sedikit yg tadinya seluruh kepala begitu

pake baby oil bun, ank aku juga pernah kaya gitu trs aku pake in baby oil di diemin semlm an bsk pagi nya bilas alhamdulillah 2 hari ilang bun

sy kl pas mandi kusuk2 halus pas pakek sabun bun, kl sy gt ngelupas nanti. soalny kl pakek baby oil gk cocok anak sy.

coba pake minyak kelapa bun nanti di bersihin dikit2 . rontok dehh . anak ku juga gitu.

pake minyak kelapa asli bun. nanti juga rontok sendiri

sama seperti kepala anak saya umur 28hari

kerak kepala bu, pake VCO aja dibersihin

1y ago

iya bu