kepala selalu miring ke kanan saat tidur

kepala anakku setiap tidur terus miring ke kanan. Sudah dibenarin balik lagi kepalanya ke kanan, itu gak apa-apa, tidak mempengaruhi bentuk kepala? Mohon pendapatnya para bunda.

9 Tanggapan

mempengaruhi bun kalo masih bayi, anak sy juga, seringnya miring kiri alhasil bentuknya agak ga simetris, jdnya sy siasatin kalo malem sy tidur sebelah kanan baby buat nyusuin, lama² normal lagi bentuknya.

babyku jd agak peyang bun, krna noleh k kanan terus.. gaapa lha mau gmn lg dibenerin posisinya ntr balik lg 😂

Diganjel bun badan nya pake guling nanti peyang kalo miring nya ga ganti kanan kiri kepala nya

Ga apa2 bun nanti berjalannya usia dia bisa bolak balik sendiri posisi kepalanya

Anak saya kepalanya peang bun karena tidurnya miring ke kanan terus 😂

Bunda.a perlu hati", klo bisa bobo.a pake bantal guling kanan kiri 😂

Selalu dipantau aja bund. Kalo miring kanan kita betulkan.

Iya bun, bs peyang, cb dibenerin ato diganjal kepalanya

mempengaruhi bentuk kepala bun