Kepala miring kanan saat tidur

Hi mom.. ada ngga sih yg anaknya kalau tidur kepalanya suka bgt miring kanan/kiri? Anakku skrg 1 bulan, dari lahir sukanya tidur kepala miring kanan dan jadinya skrg bagian belakang telinga agak peyang.. masih bisa balik atau mungkin ada solusinya ga ya mom??

2 Tanggapan

Masih bisa dibetulin. Jangan tidur di satu sisi. Setiap 2 jam diganti posisi kepalanya atau lurusin aja. Rajin tummy time juga supaya ga peyang.

masih kok bun soalnya kepala bayi masih lunak.. sering2 aja dibetulin atau ga diganti2 miringnya bun