Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Alhamdulillah putingnya nongol. Dari awal hamil sampe sekarang tetep diperhatiin. Dan sempet kaget sihbada cairan bening sama putih kekuningan keluar dari puting. Sempet takut sih, tapi katanya normal.

4y ago

Wah selamat ya bun Saya 22w blom ada bakal ASI ni. Hhe Tp lg fokus keluarin puting dlu sih 😁 Sehat2 yahh bunda ..