Puting

Kepada para bunda yang sedang hamil, perhatikan putingnya yahh. Jangan sampai lalai pas lahiran masih flat/datar atau kurang menonjol. Yuk persiapkan dr jauh hari sebelum si kecil yang tersayang hadir ditengah tengah keluarga.

58 Tanggapan

Saya malah puting nya besar, kyk jari, smpe ketawa sndri liat nya, trus klu di bersihin yg copot itu kyk pasir2 warna putih gt malah bun, bukan coklat

4y ago

Semangat bun .. Saya juga lagi rutin Mudah2an keluar bakal ASI nya